Solusi berbagai kebutuhan affiliate marketing dalam 1 theme tanpa harus beli tool-tool lainnya

Di rancang untuk promosi 1 produk affiliasi tertentu ataupun beberapa sekaligus. Kita juga bisa memiliki web marketplace dengan produk affiliasi yang artinya bisa mendatangkan profit otomatis tanpa buat produk, tanpa stok produk & tanpa CS.

  • Shorter Link
  • Cloaker link
  • Instan marketplace
  • pop up ready
  • Pixel facebook ads
  • customizable
  • Blog post
  • easy use
  • responsive
  • free update
  • & fitur2 lainnya

Diskon 100.000
Untuk hari ini

Banyak orang pengen bisnis affiliasi tapi masih banyak kendala harus bagaimana.
Klo anda ingin terjun ke bisnis affiliasi TANPA mikir ribet-ribet, anda perlu pakai theme marketplace affiliasi ini!

Cukup kumpulkan berbagai produk affiliasi masukkan dalam 1 wadah + arahin semua prospek ke marketplace anda sendiri.

Anda punya marketplace TANPA harus closing sendiri trus dapat komisi.
Asik kan?!
shembah
Yusuf Shembah
seodomination.info

Tak Kenal maka Tak Sayang

Assalamu 'alaikum Wr Wb
Saya adalah seorang fulltimer bisnis online. salah satu yang saya geluti mungkin sama seperti anda sebagai Affiliate marketer. Mungkin sebagian anda  mengenal saya. Saya akrab di kenal dengan Very Bedjo.

Dalam dunia affiliate marketer kita pasti sering menghadapi hal-hal berikut :

  • Harus menyembunyikan link untuk mengamankan sales.
  • Melakukan promosi untuk setiap satu produk.
  • Membuat halaman penjualan tiap produk.
  • Tidak bisa menawarkan produk afiliasi di web kita sendiri layaknya mengundang visitor ke lapak kita sehingga melihat semua display produk kita.
  • Tidak ada tempat untuk mengumpulkan (link) produk-produk afiliasi
  • Dan banyak lagi 

Sehingga saya berfikir

"Pasti enak ya kalo kita punya website yang dilengkapi berbagai kelengkapan affiliate marketing & bisa mengumpulkan semua produk afiliasi kita layaknya marketplace sendiri. "

Dan saya pun mencari produk kesana-kemari, namun saya tidak menemukan kriteria yang seperti saya harapkan. Untuk itu akhirnya saya mulai membangun theme AffiMarket (Affiliate Marketing) ini.

Theme ini awalnya saya bangun untuk memenuhi kebutuhan marketing pribadi.

Tapi ternyata, setelah diketauhui rekan2 affiliate, banyak yang berminat memiliki theme ini. Sehingga akhirnya kami putuskan dirilis ke publik. Dan alhamdulillah sejak pertama  (baca : Marketplace theme) dirilis sudah banyak digunakan para affiliate marketer sebagai sarana marketingnya.

 

Dan sampai saat ini Saya & team terus mengembangkan theme ini untuk memenuhi berbagai kebutuhan affiliate.

AffiMarket adalah generasi baru dari pendahulunya yaitu Marketplace theme, yang telah dikembangkan untuk semakin memenuhi kebutuhan marketing khususnya affiliate. Jadi fitur-fitur pada marketplace theme juga dibenamkan di AffiMarket ini.

Apa itu AffiMarket Theme ?

Theme khusus yang dilengkapi berbagai kebutuhan affiliate marketing  baik untuk promosi satu produk tertentu maupun beberapa produk sekaligus & otomatis menjadikannya sebuah web marketplace dengan produk affiliasi, sehingga memungkinkan sebagai aset sumber profit kita yang bisa bekerja sendiri tanpa buat produk, tanpa stok produk & tanpa CS, yang mudah digunakan berbagai kalangan.  

Apa Manfaat & Fiturnya ?

Instan salespage

Hal ini efektif untuk promo  1 produk tertentu.

Kita tidak repot membuat halaman detail produk, karena kita bisa langsung menampilkan saleslater yang dibuat vendor, dengan url tetap domain kita, dan bahkan dengan menampilkan headerweb kita yang bisa kita atur sendiri. (new opsi) bisa juga tanpa header kita.
Jadi cookie langsung tertanam & url yang diingat visitor domain dari web kita.

Redirect link / Short URL

Dengan opsi redirect kita juga bisa membuat link langsung ke url lain, misal langsung ke saleslater dll. Hal ini berarti kita punya short url sendiri dengan domain kita.
contoh : domain.com/nama-produk

Dan juga kita bisa me-retarget visitor, dengan mengarahkan trafik ke web lain sekaligus menanamkan pixel fb ads .

Memiliki Marketplace otomatis

Kita bisa menampilkan display semua produk afiliasi kita sekaligus. dan tentu kita tidak direpotkan lagi menyimpan & mengelola semua link afiliasi kita, yang memungkin visitor bisa pilih produk kita sendiri, order sendiri, kita profit otomatis

Paste, Publish & Done

Ya.. AffiMarket dirancang semudah mungkin, bahkan untuk pemula sekalipun. Input produk sangat mudah, cukup copy-paste link afiliasi kita maka produk sudah menjadi daftar produk otomatis yang muncul di display homepage.

Customizable Theme Option

Dengan Theme Option memungkinakn kita mengatur layout style web sesuka kita tanpa batas. Pengaturan mulai dari header, widget, sidebar, color, font, backround, width, border dll.

Pop up di salespage produk (new)

Dengan opsi popup/bar di salespage produk kita bisa memanfaatnya untuk menampilkan kupon kita, bonus, link, optin form, profil, scarcity, kontak dll.

Pop up didesain costumizable yang bisa kita kreasikan sesuai berbagai kebutuhan.

Blog page

Ingin mendatangkan visitor dari SEO atau membuat blog review & keperluan artikel lainnya?

AffiMarket Theme ini juga bisa membuat halaman blog domain.com/blog dengan layout bisa kita atur suka-suka.

Fitur fitur lainnya

responsive-f

Responsive

AffiMarket theme mendukung tampilan diberbagai perangkat seperti dekstop, smartphone, tablet, dll dengan tetap tampil proporsional.

header-sl

Header option on salespage

pada halaman produk dari vendor kita bisa menampilkan header dari web kita. Dan Header di salespage bisa kita atur defaultnya menjadi show/hide.

fbpixel

Pixel Fb Ads

Anda menggunakan iklan facebook? Theme ini sudah menyediakan kolom pixel untuk mengatur berbagai iklan retargeting kita.

multiple-layout-

Multilayout

Pilihan layout bisa anda sesuiakan sendiri baik di halaman produk, halaman blog, post blog dengan pilihan sidbar kiri/kanan ataupun fullwidht

widget-opsi

Widget Option Area

Kita bisa mengatur berbagai widget area di layout website kita sesuai kebutuhan.

deskripsi singkat

Short description

Dengan fitur ini kita bisa menambahkan deskripsi singkat atau info promo untuk setiap produk. Fitur ini dilengkapi on/off option.

multi-color

Unlimited color

Pengaturan warna sekali klik untuk berbagai elemen, seperti header, widget, background, footer, font, border dll.

google-web-fonts

Google web font

Font siap pakai yang bisa anda pilih jenis fontnya, warna font, ukuran yang bisa anda atur sendiri di setiap elemen.

more

And More

Dan banyak lagi fitur-fitur lainnya untuk menunjang marketing online kita

Mastah Very Bedjo kembali lagi dengan produk yang fenomenal, setelah kemarin dengan versi blogspotnya kali ini versi wordpress theme.
Selain itu, pengoperasiannya juga sangat mudah. Super simple.
Jadi.. jika anda ingin membuat situs marketplace yang diisi dengan produk-produk affiliate atau produk anda sendiri, ini adalah produk yang TEPAT untuk anda.
Ridwan Arifandi 2
Ridwan Arifandi
Developer & Marketer – Wuoymembership.com

Kenal lebih dekat AffiMarktet

Video Demo Fitur

Video Demo Desain Custom

Kenapa orang-orang menggunakan AffiMarket theme ?


Inilah beberapa keuntungan yang kita dapatkan dari AffiMarket theme. Ingat ini hanya “beberapa” keuntungannya saja. Dan masih banyak keuntungan-keuntungan lain yang bisa kita dapat.

HEMAT BIAYA & WAKTU

Tidak perlu tool mahal seprti shortner & cloacker link karna anda sudah memilikinya bahkan dengan domain kita.

MARKETPLACE SENDIRI

Kita bisa promo beberapa produk sekaligus ataupun satu per satu dengan lebih elegan. Dan kita tidak akan bingung mengelola semua link affiliate

PREMIUM GROUP

Anda bisa bergabung dengan group Facebook dan bisa berkumpul dengan para affiliate marketer lainnya.

FREE SUPPORT

Kami siap membantu anda secara personal jika anda terkendala penggunaan theme AffiMarket.

BEKERJA OTOMATIS

Ya, buyer bisa memilih produk sendiri, beli sendiri, bayar sendiri & menerima produk sendiri tanpa campur tangan kita

MEMILIKI BRAND

Meskipun kita tidak punya produk sendiri, kita memiliki merk dagang yang menjual produk-produk tersebut di web dengan domain kita.

FREE UPDATE

Affimarket sudah terintrgrasi update otomatis hanya sekali klik langsung dari dasboard anda. Dan user tidak dikenakan biaya tambahan lagi untuk mendapat fitur baru.

Dan banyak lagi ..

Banyak lagi manfaat AffiMarket. Juga kami terus mengembangkannya & user bisa mendapat update fitur baru secara Gratis.

AffiMarket Theme

Harga : Rp 575.000

Rp 475.000

Untuk hari ini, diskon :
 Rp 100.000

Gunakan kupon : INDOIM100

Hari
Jam
Menit
Detik

Powered by Ratakan

Apa kata para praktisi & Member Marketplace Theme sebelumnya ?

Marketplace Theme ini keren, saya punya 22nya yang blogger tempelate dan wordpress theme.
Yang versi theme ini memudahkan saya untuk berjualan afiliasi dalam satu website dan tidak perlu repot pake link shortener dan settingannya pun ngga rumit.
Theme yg mobile responsive ini juga ga perlu khawatir sama update-an google baru
Adrianto
Adrianto Sri Widagdo
Internet Marketer
Saya kira Theme Marketplace ini adalah sebuah theme affiliasi yang sangat profesional.
selain fikturnya lengkap dan theme ini juga friendly sekali.Sehingga seorang new bee pun bisa dengan mudah mengunakanya.
Theme ini juga bisa membuat branding diweb kita,karena walaupun kita pasang link affiliasi, kita bisa juga permaliknk linknya masuk ke website kita.
jadi tidak keliatan link affiliasinya.
heridwipurnomo
Heri Dwi Purnomo
Internet Marketer
Setelah kemarin jadi tester yang Template Affiliate versi Blogspot sekarang malah disuruh test themes affiliate versi WP dan kerennya ini lebih mantap digunakan.
Oh iya lupa themes affiliate versi wordpress ini sangat cocok di pakai untuk pemula, juga karena mereka gag perlu shortner link cukup masukin link affiliate asli dan cling langsung masuk form order produk tersebut dan tetep pakai link affiliate sendiri.

Kerja keras untuk membuat produk ini saya ancungi jempol dan saya akan bilang Mas Dika Suka Sama produk Kamu
andika
Andika Nur Setya
Internet Marketer
Theme Marketplace memberi tampilan Home yang ciamik buat mejeng produk. Mudah penggunaannya. Theme Option yang simpel dan user-friendly menjadikan theme ini layak anda download.
mbah katob sudarmaji
Mbah Katob
Senior Internet Marketer
Theme buat pemain affiliate, bikin web affiliate mudah & cepat, tinggal install theme di WP tanpa perlu plugin, sample bisa cek www.imers.club
Kabar gembiranya beberapa hari lagi update AffiMarket2, dengan fitur2 yang makin keren!
Khoirudin Choi
Khoirudin Choi
Affiliate Marketer
YES, dengan Marketplace Theme kita bisa membuat website marketplace produk afiliasi dengan MUDAH & CEPAT.

Dan saatnya UPGRADE ke versi terbarunya " AffiMarket Theme" karena lebih POWERFULL lagi dengan tambahan fitur-fitur baru seperti :
Input Link & Publish yang memungkinkan membuat Salespage dengan instan, Full Custom untuk mengatur tampilan website agar lebih keren, Header di Salespage, Pop Up/Bar di Salespage, Responsive, Redirect Option, FB Ads Pixel dll. (Lihat Video Demonya).
AffiMarket Theme menjadikan website marketplace kita tampil KEREN & PROFESIONAL.
Terima kasih Mas VeryBedjo untuk Themenya yang canggih ini. Ini solusi buat saya dan juga tentunya bagi Affiliate Marketer yang ingin membuat & memiliki website produk afiliasi dengan MUDAH & CEPAT dengan tampilan yang KEREN & PROFESIONAL.
Marsuki Uq
Marsuki Uq
Online Marketer
Theme yg sy pake buat web zideacamp.com
Sekrng muncul dgn versi terbaru.
Lebih banyak fiturnya.
Wajib punya kalau suka bermain afiliasi, bisa tracking sekaligus landing page... Cukup copas link doang...
Janur Renggana
Janur Renggana
Affiliate Marketer
Theme ini bagus dan gampang banget diaplikasikannya, cocok untuk newbie yang mau jualan affiliate tapi jangan salah, banyak mastah juga pake.
Ga percaya? Lihat aja dulu fiturnya lalu siapin buat bayarnya....
Ga akan nyesel.
Dijamin.
Pasti agan/sista perlu AffiMarket".
dedi.s.wihardja
Dedi S Wihardja
Online Marketer
Yang main affiliate keren nich tamplatenya, pakenya juga gampang tinggal copy paste link affiliatenya
Eko Sidik Wibowo
Eko Sidik Wibowo
Internet Marketer
Theme WordPress keren dan mudah digunakan apalagi buat Affiliate Marketing pemula Karya mas VeryBedjo Marketplace Theme, Theme WP yang sangat mudah digunakan.
Copy=>Paste=>Publish.

Apalagi dengan fitur dan tampilan terbarunya AffiMarket Theme dirancang buat affiliate memiliki Marketplace sendiri 🙂
Bambang Hadiwijoyo
Bambang Hadiwijoyo
Affiliate Marketer
mau punya mall online dengan produk affiliate.. template ini dapat membuat sebuah website layaknya marketplace yang berisi produk creator dari beberapa vendor yang anda promosikan. Dengan fitur yang sangat lengkap tanperlu ribet gunakan tambahan plugin lain. 🙂
Mau dan kepingin punya marketplace dari ribuan produk creator yang anda promosikan dalam 1 tempat. Tunggu kehadirannya dengan tampilan terbaru yang lebih keren.
Jefri Raymond
Jefri Raymond
Affiliate Marketer

Tanya jawab

Theme wordpress yang dilengkapi berbagai kebutuhan affiliate marketing & otomatis membuat marketplace dari produk orang lain / affiliasi dengan sistem hanya input link affiliate kita.

Ya. Theme ini untuk website anda yang dibuat dengan cms wordpress yang anda instal di hosting & domain anda sendiri. tidak berlaku untuk free subdomain.wordpress.com

Lisensi AffiMarket theme adalah personal use dengan unlimited domain. Jadi anda bisa menggunakan theme ini untuk membuat web marketplace afiliasi tanpa batasan jumlah untuk website anda sendiri. Tidak bisa digunakan untuk website orang lain.

Ya, kami sudah menyediakan tutorial lengkap tentang penggunaan theme ini.

Ya, kami menyediakan group khusus di facebook untuk support & sharing untuk semua user AffiMarket theme.

AffiMarket theme dirancang untuk bisnis online khususnya afiiliate marketing dengan segala fitur & kemudahannya, baik produk digital maupun produk fisik, baik pasar lokal ataupun internasional.

tidak. kesuksesan adalah sesuai dari masing-masing individu untuk meraihnya.

Ya. Jika theme ini tidak bisa digunakan di website anda meskipun telah meminta bantuan dari team support kami, anda bisa refund 100 % selama masa garansi 7 hari.

Dapatkan Theme AffiMarket sekarang ...

Rekan bisnis online Anda

Very Bedjo

Netprenenur

INDOIM™ Developer Team

Indonesian Internet Marketer